我要捐款

親愛的校友:
校友總會推動校友關心母校之學術發展、師生成長及學生培育計畫,希望您能自由捐款或認養方案。

一、校友導師助學金
  讓我們一起用「行動」與「愛」 共同支持東海經濟困難學子!
  本會秉持「關懷母校」全力支持母校發展的立場,除招募助學獎助學金協助學弟妹,亦同步邀請學長姐們加入陪伴向學學子成長計畫。
  意旨除實質給予金錢協助外,更希望能於學弟妹在學期間,得到學長姊們更好的陪伴與帶領,期待在東海家人愛的循環下,形成母校另一招生特色。並藉由「校友導師」的生命故事做為啟發、關懷與陪伴,進而實質影響受助生的人生價值觀,並建立對自我的自信心與對人的信任,更希望更多東海學弟妹們在“感恩與愛的循環”下,日後亦能成為影響與幫助他人一生的重要貴人。

詳細說明:http://thu.dah.com.tw/News_Detail.php?CataP=3&N_Key=29&Cata=62  

二、VIP會員及贊助專區
  本會提供信用卡、網路ATM之贊助方式供您選擇,請點選下方綠色「ECpay付款去」按鈕前往,
  並依需求留下統一編號或身分證字號等捐款與收件資訊,以供捐款證明之開立及寄送。



三、捐款贈禮
  本會提供信用卡、網路ATM、超商繳款之捐款方式供您選擇,請點選下方綠色「ECpay付款去」按鈕前往,
  並依需求留下統一編號或身分證字號等捐款與收件資訊,以供捐款證明之開立及寄送。

【捐款500元】贈 水晶文鎮
    

  
【捐款500元】贈 紀念福袋​

【捐款1000元】贈 水晶鑽筆 / 《細說東海早期風華》